BioRemove 4200 ( Bichem DC 2000 GL) Купить оптом, в розницу, цена, в Москве, доставка по России - Очистка стоков от Вода Сток Сервис Продажа биопрепаратов для очистных сооружений от производителя BioRemove, Bi-Chem, Bacti Bio.Купить Бактерии для разложения жиров в жироуловителях и канализации. Очистка сточных вод. Коагулянты и флокулянты для очистки воды! Биопрепараты для жироуловителей. Бактерии для септиков. Очистка стоков. Реагенты, Химия. Сырье. Доставка! wodas.ru

Перейти к контенту

Главное меню:

BioRemove 4200 ( Bichem DC 2000 GL) Купить оптом, в розницу, цена, в Москве, доставка по России

BioRemove 4200 ( Bichem DC 2000 GL)

BioRemove 4200 Разложение масел и жиров животного и растительного происхождения в коллекторах промышленных и муниципальных предприятий.

Применение

BioRemove 4200 Представляет собой синергетическую смесь специализированных микроорганизмов, которая специально подготовлена для муниципальных очистных сооружений промышленных и городских очистных сооружений и коллекторных систем с высоким содержанием жиров и масел, жироуловителях, для разложения жиров и масел животного и растительного происхождения. BioRemove 4200 используется в муниципальных сточных водах, чтобы улучшить эффективность деградации и увеличить мощность FOG деградации, снизить расходы на удаление, и уменьшить присутствие распространенных FOG нитевидных бактерий.

Выгода


Сложный состав сточных вод и потоков, поступающих в муниципальные очистные установки, может быть дорогим при очистке. Часто муниципальные очистные сооружения получают сточные воды с высоким содержанием жиров из жилых, коммерческих, и индустриальных источников, которое создают уникальный набор проблем в процессе очистки.
Превышение жиров может вызвать снижение способности водоочистки, избыток жира обеспечивает прирост нитевидных бактерий, которые могут вызвать вспенивание, и увеличить рабочее время и затраты на водоочистку. Поскольку требования к водоочистке становятся все более и более строгими, штрафы увеличиваются, стало особенно важно эффективно удалять жир из сточных вод . Жир прежде всего составлен из больших водно-нерастворимых молекул triglyceride (триглицерид). Триглицерид составлен из глицерина и трех жирных кислот (обычно пальмитиновые, стеариновые, и олеиновые кислоты -palmitic, stearic, and oleic acids). )Хотя многие естественные микроорганизмы обладают способностью производить внеклеточные ферменты для расщепления жирных кислот из триглицеридов, не многие организмы обладают способностью к дальнейшему разрушению этих жирных кислот. В результате, эффективность удаления БПК может уменьшиться, рН может упасть с увеличением кислотности, и некоторые из этих жирных кислот могут стать испаримыми, как вредные запахи.
BioRemove 4200 может значительно упростить эксплуатацию очистных сооружений. Это помогает поддерживать здоровым активный ил и устраняет FOG проблемы.

Производительность

Novozymes использует интенсивный процесс отбора. Микроорганизмы в BioRemove 4200 были тщательно отобраны и запатентованы за их способность расщеплять жирные кислоты из триглицеридов и деградировать их. Novozymes 'запатентовал штаммы и подтвердил их эффективность к метаболизму рядов как долго- так и короткоцепочных жирных кислот.


Результаты респирометрии (Respirometry), показывающие рост на различных долго - и короткоцепочных жирных кислотах.
BioRemove 4200 является эффективным решением для уничтожения жира в городских сточных водах. Очистные сооружения испытывали интенсивную нагрузку жиром, который охватывал большую часть площади аэротенка с жирной пеной.
Очистные начали программу с BioRemove 4200, который был разработан, чтобы увеличить способность микробного сообщества деградировать жиры.. С регулярным использованием более чем несколько недель BioRemove 4200 деградировал жиры и устранил всю пену на поверхности.

Рекомендации по применению


BioRemove 4200 может использоваться для длительного применения, включая ежедневное дозирование, чтобы поддержать стабильности работы канализационных и очистных систем. Увеличенное дозирование применяется для быстрого устранения последствий аварийных сбросов и для быстрого запуск работы очистных сооружений при вводе в строй новых предприятий, после сезонных или ремонтно-профилактических остановок.

BioRemove 4200 добавляется ежедневно на вход в аэротенк..Микроорганизмы нормально функционируют в пределах рН 4.5-8.5, при наиболее оптимальном значении рН 7.0. Температура сточных вод - очень важный фактор: удвоение скорости роста бактерий происходит при росте температуры на каждые 10° C с повышение температуры до верхний предел 45 ° C (113 ° F). Низкую активность можно ожидать, ниже 10 ° C (45 ° F). Специфические рекомендации по дозировке определяются исходя из свойств активного ила.

Дозировка для BioRemove 4200 зависит от состава сточных вод, среднесуточного потока сточных вод, объем биологического реактора, ХПК нагрузки. В начальный период для посева используют увеличить дозу для быстрого создания колонии микроорганизмов в системе. Когда колония микроорганизмов создана, , необходимо регулярное дозирование для поддержания ускоренного уровня биологической активности.

Характеристика продукции


BioRemove 4200 имеет внешний вид сухого коричневого порошка.


Безопасность, обработка и хранение

Хранить в прохладном, сухом месте. Избегайте вдыхания пыли. Тщательно мойте руки водой с мылом после работы. Избегать контакта с глазами.




Продуктовая группа: Novozymes Biologicals - Биопрепараты. Средства для биологической очистки сточных вод и коммуникаций в быту и на производстве. Средства для септиков и выгребных ям.

Производитель: Novozymes







Старое название Bichem 2000 GL - представляет собой синтетическую смесь специализированных бактерий для разложения жиров и масел животного и растительного происхождения. Продукт предназначен для применения в промышленных и городских очистных сооружениях и коллекторных системах с высоким содержанием жиров и масел, жироуловителях.

Его преимущества:
Хорошо справляется с высоким содержанием масел, жиров и жирных кислот, улучшая качество стока и устраняет риск засоров. Уменьшение общего количества органики в стоках и целевое удаление специфической органики. Быстрое устранение последствий аварийных сбросов. Уменьшение зависимости качества стоков от изменений объемов производства и ассортимента выпускаемой продукции. Снижает расходы на утилизацию жировых отходов и стоимость эксплуатации насосных станций и трубопроводов, а также суммы муниципальных платежей и штрафов. Быстрый запуск работы очистных сооружений при вводе в строй новых предприятий, после сезонных или ремонтно-профилактических остановок.

BI-CHEM 2000 GL

представляет собой синергетическую смесь специализированных бактерий для разложения жиров и масел животного и растительного происхождения. Продукт предназначен для удаления и разложения масло-жировых накоплений в очистных сооружениях и коллекторах промышленных и муниципальных предприятий.


ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ BI-CHEM 2000 GL


В промышленных и городских очистных сооружениях и коллекторных системах с высоким содержанием жиров и масел, жироуловителях.

BI-CHEM 2000 GL

" Аэробным способом расщепляет масла и жиры в отстойниках, коллекторах и других местах их аккумуляции.
" Уменьшает засорение фильтров
" Хорошо справляется с высоким содержанием масел, жиров и жирных кислот, улучшая качество стока.
" Снижает стоимость эксплуатации насосных станции и трубопроводов.
" Устраняет риск засоров.
" Снижает расходы на утилизацию жировых отходов.

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА BI-CHEM 2000 GL


" Повышение стабильности работы канализационных и очистных систем, снижение риска засоров, уменьшение запахов.
" Уменьшение общего количества органики в стоках.
" Целевое удаление специфической органики.
" Быстрое устранение последствий аварийных сбросов.
" Уменьшение зависимости качества стоков от изменений объемов производства и ассортимента выпускаемой продукции.
" Снижение сумм муниципальных платежей и штрафов.
" Быстрый запуск работы очистных сооружений при вводе в строй новых предприятий, после сезонных или ремонтно-профилактических остановок.

СПЕЦИФИКАЦИЯ


Количество бактерий 5 млрд/г
Стабильность Макс.потери 1.0 log/год при соблюдении условий хранения
рН 6.0-8.5
Содержание влаги 15%
Средняя плотность 0.50-0.61 г/см3
Внешний вид Сыпучий желтовато-коричневый порошок
Расфасовка Ведро 11,35 кг (25 пакетов по 454 гр.)


ХРАНЕНИЕ И МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ


Хранить в сухом прохладном месте.
Избегать вдыхания и попадания пыли в глаза. После использования вымыть руки теплой водой с мылом.

ОПТИМАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ПРИМЕНЕНИЯ


Бактерии ряда БИ-ХЕМ нормально функционируют в пределах рН 6.0-9.0 при наиболее оптимальном значении рН 7.0. Температура сточных вод - очень важный фактор: удвоение скорости роста бактерий происходит при росте температуры на каждые 10о. При температуре ниже 5оС следует ожидать значительного снижения активности. Верхний температурный предел 40оС.


ПЛЮСЫ:
• Позволяет избавиться от дорогостоящих операций по очистке систем от жиров и масел.
• Уменьшает затраты на обслуживание коллекторных систем более, чем на 2/3.
• Биологически разлагает жиры и масла.
• Натуральный продукт, не представляет опасности для окружающей среды.
• В аэротенках пропадает пена, а ил окрашивается в коричневый цвет. вымываются.
• Осадки в канализационных сетях (трубопроводах и коллекторах) размягчаются и совсем.
• Плавающий слой жиров, масел и корка растворяются и со временем пропадают
• Устраняет запах. температуре.
• Одна бактериальная культура обеспечивает работу препарата при низкой стимулируют бактериальный рост.


ДОЗИРОВКА КУЛЬТУР BICHEM

Сухой продукт необходимо растворить в воде в соотношении 1:20 (бактериальная
масса:вода) и выдержать 30-90 мин. Температура воды для растворения должна
быть + 40 - 50°С.



 
 
 
Назад к содержимому | Назад к главному меню Индекс цитирования. Яндекс.Метрика