Biozim L1800 Загрязнение поверхностей нефтепродуктами. Жидкость. Разлагает бензин, дизельное топливо, нефть, толуол, этиленбензол и ксилол. - Очистка стоков от Вода Сток Сервис Продажа биопрепаратов для очистных сооружений от производителя BioRemove, Bi-Chem, Bacti Bio.Купить Бактерии для разложения жиров в жироуловителях и канализации. Очистка сточных вод. Коагулянты и флокулянты для очистки воды! Биопрепараты для жироуловителей. Бактерии для септиков. Очистка стоков. Реагенты, Химия. Сырье. Доставка! wodas.ru

Перейти к контенту

Главное меню:

Biozim L1800 Загрязнение поверхностей нефтепродуктами. Жидкость. Разлагает бензин, дизельное топливо, нефть, толуол, этиленбензол и ксилол.

Biozim L1800 Загрязнение поверхностей нефтепродуктами. Жидкость. Разлагает бензин, дизельное топливо, нефть, толуол, этиленбензол и ксилол.



Описание продукта BIOZIM L1800

BIOZIM L1800 жидкость содержащая специально подобранные микроорганизмы для биодеградации углеводородов. Предназначен для твердых поверхностей (таких как бетон, асфальт, металл, пластик, гравий и железнодорожного балласта) контактирующих с нефтепродуктами.


Состав BIOZIM L1800:


 Высокопроизводительные аэробные и
факультативно-анаэробные микроорганизмы
 Специальные микроэлементы для земель загрязненных углеводородами (следы металлов, витамины, аминокислоты и стимуляторы роста)
 Высококачественный ПАВ


Как работает BIOZIM L1800


ПАВ, в составе BIOZIM L1800 проникают в загрязнение и разрушают его целостность. Микроорганизмы формируют биомассу на поверхности и глубоко внутри загрязнения. Затем микроорганизмами продуцируются энзимы, которые разлагают углеводороды. Конечные продукты H2О и CO2.
BIOZIM L1800 содержит микроорганизмы, которые разлагают широкий спектр углеводородов включая: бензин, дизельное топливо, сырая нефть, бензол, толуол, этилбензол и ксилол.


Где используют BIOZIM L1800?

АЗС и все с ними связанное
Автомойки
Дороги
Центры переработки отходов
Зоны вокруг временных АЗС
Железнодорожные пути
Пляжи, стоянки яхт


Результат применения

BIOZIM L1800
BIOZIM L1800 глубоко очищает твердые поверхности
BIOZIM L1800 усиливает естественные процессы
BIOZIM L1800 устраняет пятна
BIOZIM L1800 пролонгирующий эффект
BIOZIM L1800 снижает стоимость утилизации нефтесодержащих отходов


Инструкция по применению


Для твердых поверхностей, таких как бетон, разбавить продукт 20:1 и разбрызгать по поверхности. Оставить на несколько часов или ночь, затем промыть водой.
20 литров раствора на площадь 25м2. Применять регулярно.


Меры предосторожности BIOZIM L1800?
Внимание:


Токсичность для водной фауны: Lc50 более 100 мг/л.
Полы обработанные BIOZIM L1800 могут быть скользкими, соблюдать осторожность.
Не допускать попадания в природные водоемы. Маленькие проливы продукта смыть большим количеством воды. Крупные проливы собрать обратно в контейнер.
Утиль готового раствора
Биологическая очистка сточных вод от ПАВ является самой эффективной. Эффективность очистки зависит от состояния ила на БОС. Перед сбросом стоков на очистные проконсультируйтесь с обслуживающим персоналом ОС. Это может быть прописано в законе.
Информация, представленная в этой технической спецификации является надежной. Информация предоставлена как представительская, и не дает никаких гарантий, выраженных или подразумеваемых, относительно ее рабочих характеристик. Ни дистрибьютор, ни производитель не имеют контроля за хранением, использованием и условиями применения, ни дистрибьютор, ни изготовитель не ответственны за потерю, повреждение или другие потери, так или иначе связанные хранением, использованием и условиями применения описанного продукта
.


.


 
Назад к содержимому | Назад к главному меню Индекс цитирования. Яндекс.Метрика