Описание Bacti-Bio 9500. Бакти Био - Очистка стоков от Вода Сток Сервис Продажа биопрепаратов для очистных сооружений от производителя BioRemove, Bi-Chem, Bacti Bio.Купить Бактерии для разложения жиров в жироуловителях и канализации. Очистка сточных вод. Коагулянты и флокулянты для очистки воды! Биопрепараты для жироуловителей. Бактерии для септиков. Очистка стоков. Реагенты, Химия. Сырье. Доставка! wodas.ru

Перейти к контенту

Главное меню:

Описание Bacti-Bio 9500. Бакти Био

Bacti-Bio 9500
Для максимально эффективного расщепления органичных субстанций и остатков применяют биопрепарат Bacti-Bio 9500 (концентрат в гранулах). Этот биопрепарат разработали на основании ферментов, поверхностно-активных веществ (сокращенно ПАВ) и быстродействующих организмов, которые могут расщеплять белки, углеводы, углеводороды и жиры (крахмал и целлюлозу в том числе).

Функции биопрепарата:

1. Уменьшает скопление органических загрязнений (снижает химическое и биохимическое потребление кислорода – ХПК и БПК).
2. Устраняет нежелательные ароматы (просто идеально для общественных мест!).
3. Удаляет всю грязь в жироотводящей системе, продлевая, тем самым, их срок полезной эксплуатации.
4. Отделяет тяжелые бытовые отходы, снижая их объем, что облегчает их переработку.
5. Понижает потребность многократных ремонтов и профилактических работ в канализационных системах и сливных сооружениях.

Определение биологического препарата

Bacti-Bio 9500 – порошковый концентрат белого цвета, который специально разработан для устранения разных видов субстрационных образований. Неисчислимые микроорганизмы (штаммы) Bacti-Bio 9500 не разведенные и не вирулентные. Некоторые из активных выработанных ферментов, которые являются отборными: протеаз – разлагает белок, амилаз – разлагает крахмал, кератиназ – разлагает кератин, целлюлаз – целлюлозу, липаз – разлагает масла и жиры, а также многие другие, в том числе самостоятельно  синтезирующие био-ПАВ.

Использование Bacti-Bio 9500:

1. Водоочистительные сооружения.
2. Фильтры и пруды-накопители.
3. Септики и выгребные ямы.
4. Жироуловители.
5. Сети коммуникаций.
6. В системной очистке канализаций в торговых предприятиях (например, ТЦ, бары, рестораны, столовые) – септиков, отстойников с остатками отходов человеческой жизнедеятельности, через туалеты и раковины.

Свойства Биопрепарата:

Препарат Bacti-Bio 9500 представлен в виде белого порошка, который содержит биологически разделяемые вещества, благодаря которым и происходит процесс очистки загрязненных мест. Концентрация микроорганизмов в препарате Bacti-Bio 9500 – это (минимально!) 2 млрд клеток на грамм (2.109 КОЕ/г).

Какие преимущества предоставляет использование концентрата:

1. Мгновенное и сильное влияние на загрязнение (вследствие совокупности бактерий, ферментов и биогенов).
2. Стопроцентное устранение различных органичных наслоений, в том числе и жиров, в канализационных системах и очистных строениях.
3. Быстрое включение очистных строений.
4. Системы очистки работают лучше и длительнее без дополнительного ухода.
5. Поддержка канализационных сетей в чистоте.
6. Контроль и устранение неприятных запахов.
7. Продолжительное автономное действие в очистительных системах.
8. При соприкосновении с кожей – безопасен и нетоксичен.

Общая инструкция по применению Bacti-Bio 9500 и его дозированию:

При доставке и хранении биопрепарата, микроорганизмы в нем могут давать осадок. Bacti-Bio 9500 представлен в виде концентрата, поэтому его необходимо перед употреблением предельно хорошо размешать. Чтобы активировать сухие микробы и энзимы, которые содержатся в этом препарате, необходимо добавить теплую воду. Ее температура должна варьироваться от 30 до 38 С° (использовать горячую воду категорически запрещено!). Препарат добавляется в соотношении 1:1000, всего за 5-7 минут растворяется в воде и после выдерживается еще 10-15 мин (для реактивирования бактерий). После чего полученная  смесь в  выливается систему, предназначенную для очистки.

Дозы препарата в процессе его работы:

1. Для септиков, песколовок и отстойников для осадков: первая доза 50 г/ мᶾ вливается прямо в нужное место очистки. Потом 6 г/ мᶾ - один раз в две недели. Если осадки плохо разложились и/или появился неприятный аромат – дозу необходимо увеличить или применять препарат чаще.
2. Для канализационных сетей необходимо вводить дозу 50г на три сливных отверстия канализации, чтобы предотвратить засорение и неприятные ароматы. Спустя один месяц процедуру следует выполнить  повторно. И потом использовать биопрепарат по степени загрязнения канализации.
3. Для торговых предприятий мера биопрепарата рассчитывается по численности приемов пищи в сутки: до 250 приемов – 50г один раз в тридцать дней; от 250 до 500 – 100 г препарата раз в один месяц; больше 500 приемов еды в сутки – 150 г в один календарный месяц.

Как правильно хранить и обращаться с концентратом:

 Место содержания биопрепарата должно быть сухим и прохладным.
 Не допускать его попадание в глаза.
 Не допустить попадание препарата внутрь организма.
 Тщательное мытье рук с мылом после работы и с концентрированным, и с разведенным препаратом.


 
 
Назад к содержимому | Назад к главному меню Индекс цитирования. Яндекс.Метрика